Derzeitige Aufgabengebiete:
- Erteilen von praktischen Kochkursen
(Basis vegetarische Vollwertkost,
Fünf Elementen Ernährung, Mediterrane Küche, Kräuterkochkurse,
Kürbiskochkurse, Spezialiatät Kastanienkochkurse und Kastanien Events
im Tessin, Slow Food Kochplauschs ... weitere Themen auf Anfrage!)
- Vorträge (Themen nach Absprache)
- Dozentin an der Apamed Schule
in Jona für Ernährung
- Freie Journalistin für gesunde Ernährung und gesunde Lebensweise
(Beiträge erscheinen im Heilpraktiker
Magazin Schweiz, Bioterra, vitasana-Magazin, Bio-Spezial, Anzeiger Luzern, Drogistenstern, Kneipp Heft, UFA Revue u.a.)
- Kochbuchautorin
- selbständige Tätigkeit als dipl.
Ernährungs- und dipl. Gesundheitsberaterin
- Dozentin an der Schule für natürliches Heilen, Malans
|
- - - Film Apamed
|