Danke für Ihr Interesse.
Ich freue mich auf Ihr Interesse und kann Ihnen schon jetzt einen für alle
Teilnehmer lehr- und genussreichen Abend- oder Tageskurs garantieren.
Zahlungskonditionen: Honorare und Spesen sind spätestens zahlbar innert 30
Tagen auf mein Bankkonto oder am Tag des Kurses in Bar. Seiten-Anfang
Vortrag
von 1 1/2 Stunden mit 30 Minuten Diskussion, Honorar inkl. Spesen ab Fr. 450.-
500.- Themenvorschläge:
- Der Säure- Basen- Haushalt
- Ernährung nach den Fünf Elementen
- Gesund und Vital mit Sprossen
- Allergiebehandlung aus ganzheitlicher Sicht
- Ernährung und Immunsystem
- Osteoporose und Ernährung
- Abnehmen mit dem Säure- Basen- Haushalt
- Trennkost- mehr als Trendkost
- Olivenöl das flüssige Gold der Antike
- Ernährung bei POS Kindern
- Gesundheit aus dem Bienenvolk
- Rheuma und Ernährung
- Gesunde Ernährung während Schwangerschaft und Stillzeit
- Gesunde Ernährung im Alter
- Cellulite & Therapievorschläge aus ganzheitlicher Sicht
- Ernährung nach Blutgruppe
- Weitere Themen nach Absprache
Zusammenfasung des Vortrages für Zuhörer max. 3- 4 A- 4 Seiten Fr. 50.- exkl. Kopien Seiten-Anfang
Praktische Kochkurse und Seminare
Mindestteilnehmerzahl 8-12 Personen
Maximalteilnehmerzahl 16 Personen
Voraussetzung: Küche muss vom Veranstalter gestellt und organisiert werden Tageskochkurse von 9.30/ 10.00 bis
ca. 16.00- bzw. 17.00 nach Absprache Honorar exkl. Spesen 950.-
Spesenentschädigung für Anreise Pauschal bis zu 350 km 150.- , bzw.
nach Absprache
Spesen für Essen und Getränke (inkl. Tischwein und Apero),
Rezeptdokumentation pro Kurs ca. 300.- bis ca. Fr. 350.- (bei 16 Personen Fr.
22.- pro Person) bzw. wird berechnet nach Anzahl der Teilnehmer.
(Bio- Produkte werden bevorzugt verwendet) Fr. 20 - 25.- pro Teilnehmer Kursteilnehmerbeitrag
zwischen Fr. 145.- 160.- (je nach Miete der Küche und Anzahl der Teilnehmer) Seiten-Anfang
Kochdemonstration
Teilnehmerzahl: mindestens 15 Personen Maximal 25 Personen (bzw. nach Absprache)
1 Abend ca. 3,5 Stunden (19.00- 21.30) inkl. reichhaltiger Degustation:
Honorar inkl. Reisespesen für Kursleiterin Fr. 600.-
Spesen für Lebensmittel pro Person ca.Fr. 12.-
Kursteilnehmerbeitrag für Essen Fr. 50.- (Bio Produkte werden sofern verfügbar
bevorzugt verwendet, Tee und Mineralwasser
unverbindliche Themenvorschläge/ Themen nach Absprache
- Provenzalische Gemüseküche
- Gaumenfreuden aus Sizilien
- Gesunde Baybreie selbstgemacht
- mediterrane Küche
- Kürbis
- Trennkost
- Kastanien
- Desserts ohne Zucker
- Vegetarische Saucenküche
- Kräuterküche
- Kochen mit Mais
- Sprossenküche
- Fünf Elementen Küche