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Zucchini al Limone mit Scampi

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Zucchini al limone mit Scampi

4 Personen als Vorspeise

· 400g junge Zucchini
· 2 Zitronen als Saft
· Meersalz
· 16 Scampischwänze
· 1 Knoblauchzehe, gepresst
· 2 EL Olivenöl, extra nativ
· Pfeffer aus der Mühle
· 1 Bund Rucola, fein geschnitten
· Zwiebel- oder Rucolasprossen nach Wahl

Die Zucchini an beiden Enden abschneiden und mit der Schale möglichst in feine Scheiben hobeln. Mit Zitronensaft und Meersalz für mindestens 30 Minuten marinieren. Zucchinischeiben dann auf einem Sieb abtropfen lassen und auf Tellern verteilen.

Scampischwänze salzen und pfeffern und kurz in heissem Oel braten und mit Knoblauch würzen. Auf den Zucchini anrichten und mit Rucolagrün und Zwiebelsprossen garniert servieren.

aus der Sprossenküche
von Erica Bänziger

Zucchini al Limone mit Scampi

Quelle dieses Dokumentes im Netz: www.biogans.ch/erica/