Wegweiser |
Lebenslauf |
© Copyright |
Jan. 83 - Jan. 84 Mitarbeit im Bircher Sanatorium in Zürich
Febr. 84 - April 86 Mitarbeit im Erwin Braun Institut, Engelberg. ( später Klinik für Rehabilitation)
*
Mai 86 - Nov. 86 Tätigkeit als Gerantin und Ernährungsberaterin im Vita Sanotel im Tessin.
*
Dez. 86 - April 90 Tätigkeit als leitende Ernährungs-beraterin in der Kurklinik und dem Kurhotel Vita Sana im Tessin
*
ab Mai 1990 Aufnahme der Selbstständigkeit als Ernährungs- und Gesundheitsberaterin. u.a. mit folgenden Tätigkeiten: Mithilfe in einem Naturkostfachgeschäft in Zug,
Tätigkeit als Referentin und Kursleiterin für diverse Veranstalter und Vereine, Messetätigkeit, Durchführung von Kochkursen, Kochdemonstrationen, Schulungen, Unterricht an Heilpraktikerschulen Tätigkeit als Aussendienstmitarbeiterin bei einer Grosshandelsfirma für biologische und Demeter Vollwertlebensmittel und ökologische Nonfood-produkte.( Teilzeit 60%)
*
Juli 93 meine erste Mitarbeit an einem Kochbuch Titel: "Amaranth, Dinkel und Co" erschienen im Midena Verlag, weitere Kochbücher.folgten
*
1997 - 1998 Inhaberin eines eigenen Ladengeschäftes in Locarno, Verkauf von Bio- Delikatessen und Kochbüchern
Quelle dieses Dokumentes im Netz: http://www.biogans.ch/erica/