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Steinpilz Fenchel Salat

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Steinpilz Fenchel Salat

4 Personen
· 1 grosse oder zwei kleine Fenchelknollen
· 200g frische Steinpilze, ersatzweise Eierschwämme oder frische Shitake Pilze
· 2 EL Olivenöl, extra nativ
· 1 Knoblauchzehe, gepresst
· Meersalz
· Pfeffer aus der Mühle
· Balsamicoessig
· Olivenöl extra nativ zum Beträufeln
· etwas fein geschnittene italienische Petersilie

Den Fenchel waschen und mit einem Gemüsehobel oder mit dem Messer sehr fein schneiden. Auf einer Platte oder vier Tellern verteilen.

Die Pilze mit einem trockenen oder leicht feuchten Tuch abreiben und ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
Die Pilze in wenig heissem Olivenöl kurz braten und mit Knoblauch, Meersalz und Pfeffer würzen. Die noch warmen Pilze über die Fenchelstreifen verteilen und alles mit Balsamicoessig und Olivenöl beträufelt servieren.

aus dem Olivenkochbuch
von Erica Bänziger

steinpilz fenchel salat

Quelle dieses Dokumentes im Netz: www.biogans.ch/erica/