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Rezepte
Kürbis- Lamm- Curry

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Kürbis- Lamm- Curry

· 2 EL Olivenöl, extra nativ
· 500g Lammfilet, gewürfelt
· Pfeffer aus der Mühle
· Meersalz
· 1 Msp. Curry, mittelscharf

Kürbisragout

· 1-2 Zwiebel, gewürfelt
· 1 grüne Paprikaschote, gewürfelt
· 700g Kürbisfleisch am besten Moschuskürbis oder Butternut
· 1 Knoblauchzehe, gepresst
· 2 EL Olivenöl, extra nativ
· 1 Prise Zimt
· 1 Prise Chili
· 2-3 TL Curry mittelscharf
· 1 Prise Paprika
· ca. 3- 4 dl Gemüsebrühe
· frischer Thymian oder Petersilie

Garnitur: geröstete Pinienkerne

Zwiebelwürfel und Paprikawürfel in Olivenöl anbraten. Kürbiswürfel dazugeben und die Gewürze dazugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und kurz das mit Salz und Pfeffer gewürzte Lammfilet in heissem Oel kurz braten und mit Curry stäuben. Zum Kürbisragout servieren und mit Pinienkernen und Kräutern bestreut servieren.

aus Neues Kürbiskochbuch
von Erica Bänziger

Kürbis- Lamm- Curry

Quelle dieses Dokumentes im Netz: www.biogans.ch/erica/