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2 EL Sesam- oder Olivenöl, kaltgepresst 1 Zwiebel, feine Ringe oder Würfel 600g Auberginen in Würfel geschnitten 500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt reichlich Curry mild und scharf 1 Prise Chili etwas Kreuzkümmel ca. 2 dl Gemüsebrühe Meersalz 2 EL grob gehackte Petersilie, glattblättrige Das Oel erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten und Auberginen und Kartoffelwürfel dazugeben. Mit Curry stäuben und nach Belieben kräftig würzen. Ev. noch etwas Gelbwurz für die Farbe dazugeben. Mit Gemüsebrühe aufgiessen und ca. 15 Minuten zugedeckt leise köcheln lassen bis der Kürbis gar ist Mit Meersalz und gehackter Petersilie abschmecken. Das Gericht bestreut man nach Belieben mit gerösteten Cashewkernen und frischem Sonnenblumengrün oder Petersilie. |
aus Kochen mit den fünf Elementen von Erica Bänziger ![]() |